Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Двое на качелях

2015-06-20 13:36

Как начинается любовь в большом городе? Например, так: он звонит, чтобы с помощью холодильника пригласить ее пообедать. Она говорит, что холодильника уже нет. Он ждет, что она пригласит его зайти и без холодильника. Затем она сама звонит, чтобы он опять с помощью холодильника предложил встретиться. Что тут сложного? Так начинается история Гитель и Джерри, разведенной танцовщицы и брошенного адвоката, которые живут в небогатых квартирках на разных концах огромного Нью-Йорка. Возможно ли удержать равновесие, если в сердце мужчины борются несчастливая любовь к одной женщине, и нежность, стремление помогать.

Спектакль - участник «Петербургского театрального сезона в Праге» 2007 года и лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит».

Постановка заслуженного деятеля искусств России, лауреат премии К.С.Станиславского Вениамина Фильштинского; сценография заслуженного художника России Владимира Фирера, хореография заслуженного деятеля искусств России, лауреата Государственной премии России Сергея Грицая, костюмы Анжелики Веркеенко, свет лауреата Национальных премий «Золотая маска» Глеба Фильштинского.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...