Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Дракула на льду

2015-03-30 12:31

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и его возлюбленная Мина собираются пожениться. Но, по долгу службы, Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться в Трансильванию к странному пожилому графу, желающему приобрести недвижимость в Лондоне.

Актеры Ледового театра предстанут перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира, решительного и смелого Ван Хельсинга, голодных и беспощадных вампирш и, конечно же, зловещего графа Дракулы.

Костюмы и декорации, масштабные видео-инсталляции, полеты вампиров над ледовой ареной, свет, звук и завораживающее катание на льду под величественную музыку создадут атмосферу действительно леденящую кровь и поведают историю о первом вампире в истории человечества — графе Дракула, историю о любви вне законов времени и расстояний.

Музыкальное оформление спектакля создано молодым Петербургским композитором Алексеем Галинским, написавшего музыку к спектаклям Ледового театра: «Принцесса Анастасия», «Алиса в стране чудес», «Щелкунчик и Повелитель тьмы». Алексей также стал автором произведения «Олимпия», написанного специально для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...