Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Театр Derevo

2015-04-20 23:01

Всемирно известная труппа Derevo существует с 1988 года, имеет питерские корни, но уже давно живет и работает в Европе, гастролирует по всему миру и получила признание критиков всех стран, великолепные отзывы зрителей и награды крупнейших мировых фестивалей.

Derevo – это не театр в привычном понимании этого слова, это люди, посвятившие все свое время, мысли и творческие силы сцене, именно поэтому Derevo – особая реальность, атмосфера, сказка, которая притягивает к себе. Это знак качества, равного которому на мировой сцене просто нет.

Спектакль «Кецаль» появился зимой 2004 года. Это работа, благодаря которой Петербург открыл для себя понятие «физический театр». В 2006 году Derevo получает за него «Архангела» на фестивале Fringe в Эдинбурге, а в 2007 – «Золотую Маску» в номинации «Новация». «Кецалю» аплодировали Германия, Великобритания, Япония, Корея, Бразилия, Тайвань и другие страны.
   
Новая работа Derevo - Кецаль. Глава 2. - возвращает нас в сегодняшний сумасшедший день. Люди что-то слышали об этом и о том, немного знают то и се, чуть-чуть умеют делать какую-то работу, немного читали... Все наполовину. Эпоха мастеров ушла. Все становится маленьким и временным. А что же случится с нами, если вдруг на мир обрушатся законы древних миров? Где не деньги и слава, а инстинкт, сила, подчинение, учитель и вера были самыми главными двигателями жизни. Ради великой идеи можно было принести в жертву все – даже свою жизнь.

Сможет ли сегодняшний получеловек проснуться, распрямиться, выбросить из своей жизни все лишнее и стать опять частью Великого Мира, где Звезды и Время важнее, чем короткие человеческие жизни…
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...