Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Персидская сирень

2013-07-31 00:47

Персидская сирень - камерный спектакль для двух актеров. Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов мастерски разыгрывают грустную и забавную историю о встрече двух немолодых, беззащитных перед своим одиночеством людей.

Он пришел на почту, чтобы украсть из ящика письма своего удачливого соседа, которому пишут по объявлению в газете женщины, соблазнившиеся отдельной квартирой и военным чином. Она пришла на почту, чтобы, наконец, увидеть этого супермужчину, который достанет из ящика груду писем, в том числе и послание, пропитанное запахом духов “Персидская сирень”...

Из осколков воспоминаний, из старых фотографий прошлого счастья и несчастья, из обрывков лозунгов и песен, в диалоге двух людей, в их острой словесной перепалке, раскрываются их судьбы, их боль и нереализованная нежность. Мастера, стремительно меняя маски, вовлекают зрителей в забавные метаморфозы противоречивых чувств и откровений.

В этом спектакле Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов составили блистательный актерский дуэт, рассказав о людях, не утративших способность слушать и понимать друг друга, создав трогательные, до щемящей тоски образы.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...