Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Черный бриллиант

2015-09-30 13:44

В спектакле заняты: Ольга Бузова, Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев, Марина Доможирова и другие.

Романтическое путешествие Матиаса и Хельги на роскошной яхте, прерывается нападением пиратов! Чудом героям удаётся найти спасение на необитаемом острове. Но, как оказывается, злоключения в этот момент только начинаются! Остров оказывается таинственным и, по преданию аборигенов, проклятым местом - островом Чёрных Каннибалов!

И что остаётся делать героям, когда уже невозможно есть одни устрицы, а кокосы становятся убийцами… Когда райский остров превращается в тюрьму, а любовь уже не спасает… Когда вот-вот начнётся страшный тропический шторм… Спасение возможно, но только за наличный расчёт - таковы условия турфирмы «Рай Земной» и жестокие нравы её представительницы Кончиты. А потом ещё и неожиданный телефонный звонок, в результате которого на острове станет тесно...

Старинная семейная легенда о бесстрашных викингах, несчастной любви и сказочном сокровище совершенно невероятным образом напомнит о себе! Более того, засверкает новыми гранями и Любовь станет счастливой, а Он и Она найдут свой Рай на Земле! О чём ещё можно мечтать в жизни, не всегда наполненной радостью? Любимые артисты, искромётный юмор, умопомрачительные песни и танцы, и, конечно же, интрига и детектив… Хотите узнать, чем всё закончится?
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...