Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Бог резни, или...

2013-08-31 21:43

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже - их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Дети даже и не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога Резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.

Бог резни - это сатирическая комедия, с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Она рассказывает о различиях между двумя парами родителей. После того, как двое мальчишек подрались на игровой площадке, родители "жертвы" приглашают родителей "обидчика" к себе домой, чтобы уладить конфликт. Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию, в которой все четверо взрослых показывают свое истинное лицо. "Резни" не избежит никто.

Комедию французского драматурга Ясмины Реза Бог резни можно увидеть на театральных подмостках во всем мире. Пьеса получила престижную театральную премию Лоренса Оливье, с успехом шла на Бродвее, на сценах Парижа, Лондона, Цюриха.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...