Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Белла Чао!

2011-03-27 16:47

Удивительная, современная, очень смешная, и невероятно светлая история о том, что в диком круговороте круглосуточных проблем, которые составляют нашу сегодняшнюю жизнь, надо просто остановиться на миг, закрыть глаза и прислушаться к стуку собственного сердца.

И тогда есть шанс услышать неземной красоты мелодию и почувствовать как вместе со звуками, из нас выходит злоба, зависть и вся мишура, которая и делает нас старыми. И понять, что пока стучит сердце - будет звучать волшебная мелодия, и нам всегда будет 18, сколько бы нам не было.

Итак... Она не помнит, сколько ей лет. Она Ленина видела. Каждое утро она орет смертным воем, потому что считает, что таким образом можно прочистить легкие, заводит довоенный патефон, ставит заезженную пластинку и шкандыбает по периметру комнаты ровно 53 метра 60 сантиметров, ровно за 4 минуты 19 секунд. Именно столько звучит ее любимая "Белла Чао". Если пластинку заедает, маршрут начинается заново. Она лупит патефоном всех, кто попадается на пути. Целыми днями бабуля смотрит мультики, а когда от нее прячут пульт от телевизора, хватает гармошку и орет "Наш паровоз вперед летит". Она очень хочет жить, она всех "достала" своей кипучей молодостью. А еще у нее есть дочь и внучка, которые вынуждены жить с этой старой катастрофой в обыкновенной двухкомнатной квартире. А потом приходит он, и бабка начинает молодеть. Но не душой, а буквально телом, и молодеет старушенция так буйно, что становится ей натурально 20 лет от роду. И вот тут начинается полная Белла Чао...

В спектакле заняты Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...