Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Бедный папик

2015-07-06 05:04

Комедия положений, полная неожиданностей и неразберихи по пьесе «Палата бизнес-класса» драматурга и сценариста Александра Коровкина, автора сценария к известным телесериалам «Бедная Настя», «Неотложка», «Дорогая Маша Березина», «МаршТурецкого».

Действие спектакля происходит в больнице. Внезапно навалившиеся болезни свели в одной палате элитной клиники пенсионера, в недавнем прошлом известного актера Изумрудова, и нечистого на руку чиновника Разницкого. Такова завязка спектакля.

Из-за последствия операции, находясь совершенно в не рабочем состоянии, чиновник Разницкий пытается всеми силами осуществить наметившуюся выгодную финансовую сделку, так как без его присутствия она находится под срывом. Все желающие посочувствовать - Жена Лора, любовница Жанна, личный бухгалтер Феликс, и даже сосед по палате актер Изумрудов – катастрофически мешают Разницкому провести сделку в секрете. Он вынужден прятать любовницу от жены, мужа любовницы от самой любовницы, врать всем только для того, чтобы не упустить деньги. Путем невероятных усилий задуманная сделка совершается, но денежный поток меняет свой курс и направляется... А куда?

На фоне всех этих запутанных финансовых катаклизмов в спектакле происходит совершенно невероятная и неожиданная история любви, которая появилась внезапно, к удивлению самих героев. А с кем это случилось? Опять вопрос. На все эти вопросы зрители получат ответы, посмотрев эту веселую, полную задора, тонкого лиризма и житейской мудрости комедию.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...