Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Внучка Чарли Чаплина Аурелия Тьерре

2013-06-13 23:41

Все хорошо, прекрасная Маркиза - так с полным правом может сказать о себе внучка великого Чарльза Спенсера Чаплина Аурелии Тьерре. Почему? А потому что 28 и 29 июня ее можно будет увидеть в Санкт-Петербурге!

Из союза дочери великого комика Чарли Чаплина Виктории Чаплин и актера Жана-Батиста Тьерре родился французский новый цирк, объединяющий театр, современный танец, видео и театр марионеток, а также двое очаровательных детей: Джеймс и Аурелия. Сегодня брат и сестра высоко несут знамя нового цирка. Виктория Тьерре-Чаплин при участии Аурелии Тьерре создают второй спектакль, исполненный грации и лукавой поэзии.

Молодая женщина, оставшаяся в квартире одна среди упакованных к переезду вещей, постепенно погружается в абсурдн ый мир, в котором постоянно исчезают самые необходимые предметы, где из полиэтиленовой пленки вырастает гигантская химера, а оторванный кусок обоев начинает жить своей жизнью...



Итак, Французский институт и Региональный общественный фонд поддержки Международного театрального фестиваля им. А.П.Чехова представляют в Санкт-Петербурге Шепот Стен – новый спектакль режиссера Виктории Тьерре-Чаплин, представительницы французского нового цирка. На сцене - Аурелия Тьерре.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...