Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Все «ОК!»

2013-06-30 00:38

Семейная трагикомедия по пьесе Джулиана Лоуэнфельда «Благодарение».

В ролях: народные артисты России Игорь Бочкин, Татьяна Ткач, заслуженные артисты России Татьяна Полонская, Нелли Попова, актеры Евгений Серзин, Инна Степанова, Галина Сумина

Ироничная пьеса на тему современных семейных взаимоотношений. Семья Эплтри – это воплощенное внешнее благополучие. Каждый член этой большой семьи интересный, умный и талантливый человек, но каждый из них сам по себе, как отдельная планета, вращается по своей орбите, не пересекая соседние и не вникая в дела родного человека. Самое интересное начинается, когда орбиты этих независимых планет вынужденно пересекаются. Это и смешно и грустно одновременно, потому что выглядит так же неуклюже, как попытки дикобразов согреться, прижавших друг к другу растопырив иголки.

Пьеса «Благодарение» в некотором смысле автобиографична, автор, Джулиан Лоуэнфельд, американский юрист. Характеры своих персонажей автор изобразил очень выпукло, с юмором и с той чуть уловимой ноткой самоиронии, которая позволяет зрителю увидеть параллели с современной российской жизнью. Джулиан Лоуэнфельд - один из тех людей, для которого сотрудничество и сближение культур – русский и американской это часть жизни. Многие годы он изучает русскую литературу. За переводы лирики Пушкина («Мой талисман) Лоуэнфельд удостоен литературной премии «Петрополь».
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...