Скрыть результаты поиска
Архив Спорт
Спасибо. Ваш голос принят!

Зенит - Твенте

2011-03-14 00:56

В четверг, 17 марта, Зенит дома будет принимать голландский Твенте в рамках ответной игры 1/8 финала Лиги Европы. Все мы с вами знаем, как трагично сложился матч в Голландии. Но не стоит раньше времени опускать руки. Зенит не та команда, которая будет сдаваться после обидной осечки.

Истинно русский дух команды вкупе с горячим итальянским темпераментом главного тренера Зенита Луччано Спаллети не позволят Зениту так скоро сложить оружие, да прибавьте к тому же гонящий вперед родную команду Петровский.

Да, после поражения 0:3 в гостях на итоговый положительный исход надеяться трудно, будем реалистами. Но до сих пор у нас в памяти живут такие матчи, как, например, противостояние с Марселем и, кончено же, домашняя игра с Баварией. Конечно, сейчас Зениту придется намного тяжелее, ведь сейчас в нашем клубе нет Андрея Сергеевича Аршавина, который может сотворить гол из ничего (как это было, кстати, в поединке с Марселем во Франции; к слову, этот- то гол, как раз при счете 0:3 и стал решающим в двухматчевом противостоянии Зенита и марсельского Олимпика), но в команде сейчас блещет другой «свободный художник» - Данни.  Внушает оптимизм и вероятное появление в стартовом составе Александра Кержакова, который, похоже, окончательно оправился от последствий перенесенной им ангины. Одним словом, атакующая линия внушает оптимизм. Если обратиться к голландскому матчу, то невооруженным взглядом было видно, что Зенит имел преимущество на всех участках поля, кроме игры на втором этаже (эх, Ломбертса на них нет!), однако, как сказал однажды всемилюбимый спортивный комментатор Геннадий Орлов, «игра игрой, а счет – на табло». Разгром в Голландии – везение? Цитируя Александра Луковича, «на колесо фортуны 3:0 не спишешь». Конечно, в чем-то он прав. Но мы-то с вами знаем, кто на самом деле сильнее. Кстати, еще один любопытный факт: если на каком-то турнире из-за травмы на длительное время из состава выбывает Николас Ломбертс, то этот турнир Зенит обязательно выигрывает.

Так что, уважаемые болельщики, это поражение вовсе не повод для того, чтобы аккуратно сложить клубную атрибутику в шкафы и разочароваться в любимом клубе. Напротив, этот вызов – веское основание, чтобы прийти на стадион и с утроенным рвением гнать любимую команду к победе.
Мелтормен

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...