Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Сказка на льду И.Авербуха и Kinder: Тайна Острова Сокровищ

2012-12-15 22:10

Приключение «Тайны Острова Сокровищ» начнется сразу после покупки билета, ведь билет на шоу — это карта к пиратскому кладу. Свой клад получит каждый маленький зритель, пришедший на сказку. А поможет в этом партнер сказки Kinder, который дарит всем юным зрителям (до 14 лет) новогодние Kinder подарки.

Режиссер и постановщик Илья Авербух в 2012 году решил отказаться от адаптации мировых ледовых шоу к российской сцене. На этот раз постановщик спектакля «Winx» следует только собственным интуиции и опыту, подтвержденными многолетними успехами телешоу, и ставит ледовую версию «Тайны Острова Сокровищ». Книгу Роберта Льюиса Стивенсона любят все дети не случайно: схватки с пиратами и охота за сокровищами развивают воображение.

Герои в исполнении актрисы театра и кино Лизы Арзамасовой и фигуристов Маргариты Дробязко, Повиласа Ванасага и Петра Чернышева путешествуют на парусном корабле, воюют с пиратами и дружат с прекрасными русалками и летающими надо льдом морскими обитателями. Декорации и спецэффекты этого шоу, пожалуй, превосходят все предыдущие детские постановки (сказка на льду «Пока часы 12 бьют», спектакль «Winx»). На льду будет устроен свирепый шторм, а сцена будет превращаться то в сказочный город, то в корабль и в средневековую таверну.

Сюжет новогодней версии Авербуха «Тайны Острова Сокровищ» отличается от привычного. Засыпая под любимую книжку про пиратов и сокровища, дети попадают в сказочный старинный город, где готовится пышная свадьба принцессы. Свадьбе мешает нападение пиратов, морские разбойники похищают невесту, но после нелегких испытаний принц с помощью верных друзей побеждает пиратов и спасает возлюбленную.

Авербух давно доказал, что может поставить на коньки кого угодно — теперь в «Тайне острова сокровищ» на льду танцуют даже зомби. Сцена в логове зомби — одна из самых эффектных и завораживающая дух в спектакле. А неподдающиеся законам физики акробатические трюки Олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина производят впечатление даже на взрослых.

Финальным аккордом этого захватывающего приключения станет песня, исполненная Лизой Арзамасовой. Организация культурно-зрелищных мероприятий на высшем профессиональном уровне — отличительная черта продюсерского центра «Ледовая Симфония». Мы действительно умеем удивлять, и, подчас идя наперекор общепринятым представлениям, создаем совершенно новое и захватывающее зрелище.

Плодом наших усилий стали уже известные и любимые зрителем телепередачи «Ледниковый Период», уникальный мюзикл на льду «Огни Большого Города», а сейчас и новогодняя сказка «Тайна Острова Сокровищ»...

Илья Авербух: «Во всех своих постановках я придерживаюсь одного правила — создавать качественный и профессиональный продукт независимо от жанра, будь то мюзикл на льду или сказка для детей. Мы живем в век технологий, и с каждым годом удивлять людей становится все сложнее. И я благодарен нашему давнему партнеру торговой марке Kinder, которая уже третий год подряд поддерживает мои детские спектакли, и вместе мы из года в год не только удивляем наших дорогих зрителей, но и дарим им особое праздничное настроение».

Дети до 3-х лет включительно проходят бесплатно по одному билету со взрослым без права занимать отдельное место.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...