Скрыть результаты поиска
Архив Спорт
Спасибо. Ваш голос принят!

FMX Pilomoto

2011-08-06 23:42

Can-Can, Nac-Nac, Bar Hop, Rock Solid, BackFlip, UnderFlip… Все эти названия, родные уху поклонников мотоспорта, простым обывателям мало что скажут. Но бесспорно одно – поклонником мотофристайла станет каждый, кто 20 августа окажется в Петербургском СКК! В этот день арена взорвется от рева мотоциклов, а головокружительные трюки их владельцев перевернут наше представление о человеческих возможностях! Лучшие райдеры мира покажут, что такое настоящий мотофристайл FMX на беспрецедентном шоу «PilotMoto – Высшй пилотаж»! Эти парни знают толк в сотнях трюков, из которых состоит один из самых эффектных  видов спорта - мотофристайл!

Мотофристайл – захватывающее зрелище, это молодой и активно развивающийся вид мотоспорта. Необыкновенная физическая сила, ловкость и спортивное мастерство в сочетании с современными шоу-атрибутами привлекают к мотофристайлу все большую зрительскую аудиторию.

Захватывает дух, когда видишь, как человек и его мотоцикл превращается в единое целое и буквально летает по арене. В зависимости от трамплина длина прыжка мотофристайлера может доходить до 50 метров! Головокружительные трюки, совершаемые на большой высоте, приведут в восторг даже самых требовательных зрителей. Максимально облегченная одежда обеспечивает полную свободу движению, ведь мотофристайл – это ежесекундный риск! Развернуть мотоцикл весом около 100 кг, например, для сальто, под силу только самым опытным мотофристайлерам. Специальная геометрия трамплина, хорошая физическая подготовка райдера, технические характеристики препятствий – в этом спорте важна каждая деталь!

Этих смельчаков не пугает опасность. Чемпионы Европы и мира по мотофристайлу покажут, что их возможности и ловкость не знают границ! Впервые Петербург увидит такой сильный состав спортсменов  на одном шоу - Алексей Колесников (Россия), Даниэль Бодин (Швеция), Уго Арриасу (Испания), Иван Зуккони (Италия), Массимо Бьянкончини (Италия), Вани Одера (Италия)!

Красочное световое шоу, факелы, фейерверки, музыка – это не просто спорт, это экстремальное шоу, которое запомнится надолго всем, кто окажется в этот день в Петербургском СКК.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...