Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Захар Май

2015-09-24 12:02

Захар Май - один из основателей рунета, легенда советского андеграунда, автор «Руссо матросо», «Когда наши танки», «Я посылаю всё на...», «Главная проблема музыки в России».

Когда-то Май солировал в созданной им группе «Шива», состав которой был однозначно звёздный - музыканты из "DDT", «Зоопарка», «Чиж и Со». Эта команда записала альбом «Черные вертолеты» и отработала на всех крупных российских рок-фестивалях: «Нашествие», «Крылья», «Окна открой». Сейчас Захар играет без ансамбля, но теперь он сам - звезда.

Захар Май знаменит мощной гитарной игрой и красивым пением. Стиль описать тяжело - это и реггей, и русское-цыганское, и танцевальное-драйвовое, но главное - одна гитара и один голос.

Песни пишет неприлично хорошо, но очень мало - поэтому, играет не только своё, a и вообще всё, что нравится.  

Родился в 1969 в Харькове, в 1988 уехал с семьёй в Америку, в 2002 вернулся в Россию - и с тех пор живёт между Москвой, Питером и Харьковом. В Штатах работал программером, в России некоторое время работал вокалистом группы "DDT" - потом забросил и это, с тех пор несколько раз в месяц играет сольные концерты. Записывается дома, иногда довольно удачно. 

Не пьёт алкоголь, не гуляет с женщинами. Большой, страшный, всех кусает.

Концерт Захара Мая состоится 25 декабря в клубе «Манхэттен». Начало в 20:00. Стоимость билетов - 300 рублей.

...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...