Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Юля Крыса Котельникова

2014-07-19 12:27

Все любители говнорока слышали альбом группы Пилот "Война". но мало кто из них знает, что автор многих песен с этого альбома Юля "Крыса" Котельникова.

Юля "Крыса" Котельникова родилась в Ленинграде тридцать с лишним лет тому как. В пять лет начала учиться играть на фортепиано, закончила Ленинградское музыкально-педагогическое училише №3, в последствии переименнованное в Ленинградский Государственный Музыкально-Педагогический колледж. С первого курса начала понимать, что кроме любимого питерского рок-клуба существует масса других вкусных вешей: "заболела" панк-роком и начала писать свои первые песенки. С гитарой не расставалась никогда, с ней ходила на занятия в училище.

Так была создана группа вместе с друзьями по училищу, которая после нескольких вариантов была названа Фигвам. Сей музыкальный коллектив просуществовал лет пять и за это время приобрел много друзей вследствие активной тусовочной жизни. Профессиональных альбомов группа не имеет, остались только любительские записи. Есть "крысиные" cольные записи, блуждающие по рукам...

Щелкунчик

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...