Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Yana Fortep band

2010-08-11 06:34

Yana Fortep band - молодая петербургская группа, исполняющая музыку на стыке фанка и хауса, эйсид-джаза, соула и диско. Основатели группы - певица Яна Фортеп и пианист Александр Алексеев.

Музыканты исполняют как авторский материал, так и аранжировки своих любимых "Jamiroquai", Эрики Баду и Джилл Скотт. Тексты песен англоязычны: по мнению идеологов группы, именно английский язык органичнее всего вписывается в музыку, чьи корни ведут в дельту реки Миссисипи. Звучание группы одновременно горячее и мягкое, танцевальное и обволакивающее, а исполнительский уровень группы неоднократно отмечен профессионалами из разных областей шоу бизнеса. В конце 2007 года группа Fushi стала лауреатом фестиваля «Time Out - новая музыка», за музыкантов голосовали Артемий Троицкий, Юрий Аксюта, Николай Буров и Андрей Кондаков.

В роли фронтледи коллектива выступает Яна Фортеп. Ее великолепный вокал, женственность и артистизм, а также мастерство и талант музыкантов создают запоминающийся стиль и мощное звучание группы.

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...