Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ярга Sound System

2013-09-21 08:55

Почему звуки волынки так волнуют души наших отнюдь не шотландских сограждан?! Почему эти ребята легко могут поднять на ноги зрителей даже в академическом зале, и те начнут притоптывать и пританцовывать?! В чем тут соль? В самой волынке? В харизме музыкантов? Или в потрясающе заводных ритмах? Да, наверное, во всем сразу.

Группа Ярга уже второй год зажигала на фестивале «Этнозима». Зал буквально взрывается при первых же звуках волнынки! Вот почему мы пригласили именно эту группу открыть череду праздников, чтобы, создать веселое новогоднее настроение, которого хватит до конца каникул.

Группа Ярга- это этническая музыка разных стран в подлинном звучании старинных инструментов. Неповторимое звучание дуэта рождается из галисийской волынки (Испания), большой средневековой волынки и звуков джембе — традиционного ударного инструмента Мали. Музыка отправляет наше воображение в прошлое и заставляет вспомнить о своих корнях в плодородной почве современности.



Группа создана в 2008 году волынщиком Алексеем и успела уже немного поменять состав, но главное остается неизменным - живая, настоящая музыка, музыка наших предков.

Так почему бы не встретить Рождество по католическому календарю в клубе Книги и кофе, что на набережной Макарова, 10, под чарующие звуки волынки?

Стоимость билетов 250 руб., для членов клуба 200 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...