Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

We Have Band

2011-01-07 09:21

Европейские СМИ так высказываются об этой группе: They Have band – we have hope, – пишут они, намекая на грядущее обновление танцевальной сцены. We Have Band – новые герои «главного оплота нью рейва», модного танцевального лейбла Kitsune, давшего путевку в жизнь Klaxons, Simian Mobile Disco, Cazals.

«Диско-рок трио», как сами себя называют новоиспеченные звезды, впервые собралось в Манчестере, и в процессе ужина на обычной провинциальной кухне появились основополагающие идеи. В течение следующих нескольких месяцев события развивались стремительно: группа переехала в Лондон и записала первый трек – Oh, – который тут же засветился в сети. Чуть позже сингл с этой песней вышел на виниле ограниченным тиражом, который тут же исчез со всех прилавков и покоится теперь где-то по коллекциям самых дальновидных лондонских меломанов.



Взяв на вооружение безотказную технологию создания хитов в стиле The Ting Tings, We Have Band делают простые и заводные, страшно приставучие песни. Откровенно танцевальные синти-поп настроения We Have Band смело сочетают с не уходящим из моды пост-панком.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...