Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Вячеслав Дерягин

2015-10-10 15:42

Как истинный пифагореец Вячеслав Дерягин не понимает, что такое круглые числа (ибо таких чисел у Пифагора не было), но он обожает цифры треугольные, квадратные, шестиугольные и пр. Поэтому он с удовольствием отмечает свое очередное квадратное число сольным выступлением.

Как обычно произойдёт три отделения. Сначала Дерягин устроит читку своей пьесы, которую (полностью) последний раз читал на публику не меньше 20 лет назад.
Затем (и это будет то, чего ждёт от него большинство публики) от исполнит свои самые знаменитые тексты. (И, конечно, ч... ...его-то там не будет).

А в третьем отделении, по уже заведённой им традиции, будут исполнены «чужие, но родные» тексты. Но в этот раз будет исполнено то, благодаря которому почтенная публика поймёт, почему же в этот раз не будет исполнена многолюбимая всеми постмодернистская «Сцена из Моцарта».

И поскольку это квадрат, то будет ещё и квадратное четвёртое отделение - «свободный микрофон», где все желающие смогут познакомить публику со своим творчеством. (Внимание! Поздравления со сцены В.Д. с квадратной цифрой категорически запрещены. Это можно сделать в приватной форме в зале.)
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...