Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

«Игра в Вильгельма Телля»

2012-07-26 11:36

История старая как мир: Жизнь Замечательных Людей, в данном случае одного замечательного человека, обсуждается в проекте Игра в Вильгельма Телля. Авторы прослеживают путь Уильяма Берроуза от рождения до смерти в примитивной манере, в той, которой пользовался сам писатель и в которую возможно поверил бы...

Рассуждения о судьбе, роке о сложных выдуманных и реально происходивших перипетиях бытия человека, об ошибках, которые несут мрак, и оставляют печать сожаления и безумия на всю оставшуюся жизнь. Самым простым, наивным языком: музыкой, движением, поэзией (назидательной, откуда-то сверху, но все же поэзией), вычеркиваются из времени зрителей их мысли об их собственном прошлом, и заменяются на осознание того, что все возвращается на круги своя... осторожно двери закрываются.

Невербальный экспериментальный проект Игра в Вильгельма Телля сочетает популярные ныне театральные формы. Основное действие происходит посредством технических средств и предметов «артефактов», которые заставляют актеров продолжать за них движение смысла. И по сути актер в такой ситуации скорее оператор чем актер, но с включением элементов физического (пластического) театра такая схема все же превращается в спектакль.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...