Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Что? Где? Когда?

2012-08-15 00:29

Клуб интеллектуального досуга Incognito представляет: эксклюзивная игра Что? Где? Когда? в темной-темной комнате...

Темнота. Игра. Вкусы и вопросы. Стирание социальных и сенсорных границ. Ваше личное незабываемое открытие. Чувственный опыт переплетается с опытом познания. В темной-темной комнате... Как видите, на этот раз руководитель клуба Анна Маграчева решила удивить всех!

Это невероятное событие будет посвящено кулинарии и утонченному способу употребления деликатесов в абсолютно темном пространстве. Мероприятие гарантированно задаст новый тренд в культуре развлечений Санкт-Петербурга и обещает стать уникальным в своём роде экспериментом. Участники игры пробуют блюда и отвечают на вопросы ведущего, не видя ни того, ни другого. Команды будут составлены в произвольном порядке. Ни один человек не узнает до финала, с кем играл за одним столом.

Клуб интеллектуального досуга Incognito был создан в 2009 году с целью организации интеллектуальных игр для прогрессивно думающей аудитории разного возраста и первым  начал проводить в Петербурге серию игр Что? Где? Когда? с магистром этой телеигры Александром Друзем. В мае 2011 года игры состоялись в Греции, на острове Родос, в них приняли участие несколько десятков звёзд российского телевидения и сцены.

В настоящее время игры Что? Где? Когда? проводит Алексей Блинов.

ресторан Dance Le Noir?
отель Sokos Palace Bridge
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Биржевой пер., 2-4

Участие в игре платное. Количество игровых мест ограничено.
Запись на игру по телефону 66 222 26
Incognito

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...