Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Внезапный сыч

2015-06-01 21:55

Группа была основана известным музыкантом и композитором Кириллом Спечинским и вокалистом Петром Матвеевым в середине 1989 года. После того, как к ним присоединился Михаил Малин ("Нате"), до этого записывавший альбом с Брайаном Ино и Лондонским Симфоническим Оркестром.

На студии у Малина музыканты приступили к работе над альбомом "Короче, Ты Понял", который вышел зимой 1990 года и произвел фурор среди меломанов. В записи также принимала участие группа "Колибри". Группа стала активно и успешно гастролировать по стране, участвовать в крупнейших музыкальных фестивалях. Тогда же были сняты видеоклипы - "КТП", "Мама", "Девчонка некислая", "Хей, ковбой!" и "Светка стебалистая".

С 1995 года Спечинский плодотворно сотрудничает с группой "Пеп-Си" - итогом этого альянса явился альбом "Три Звезды На Небе", где музыкант является автором большинства композиций. Начиная с 1996 года состав "Внезапного Сыча" неоднократно менялся. В нем в разное время играли: Виктор и Григорий Сологубы, Игорь Чередник ("Странные Игры"), Виктор Лушин и Дима "Ослик" Парфенов ("Препинаки"), Александр Рыжов ("Токио") и другие. Группа выступала в ведущих клубах Москвы и Питера, продолжая завоевывать свою аудиторию. После трагической гибели Михаила Малина и Петра Матвеева, группа на некоторое время прекратила активную деятельность.

В 2001 году Спечинский собрал новый состав "Внезапного cыча". Три года назад проходила информация о том, что скоро выйдет новый альбом под названием "7", но, по-видимому, группа так и не справилась с внутренним кризисом, потому что воз и ныне там. Тем, кто помнит, остается лишь переслушивать песни про веселого подводника и девчонку некислую да завершать объяснения с друзьями фразой "короче, ты понял".

АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...