Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Вит Гуткин

2012-09-20 10:06

Вит Гуткин - музыкант, бард, химик, геолог. Работает много лет в своих разных ипостасях. Живет - на пересечении времен, религий и дорог - в Иерусалиме. Уже более десяти лет он выступает в трио со Светланой и Александром Менделевыми, где отвечает за музыкальный тон и джазовую струю коллектива. Замечен в других проектах, как гитарист и аранжировщик, иногда выступает в роли радио-ведущего в передаче "Джаз-клуб по пятницам", где рассказывает, в основном, конечно, про босанову.

Увлечение бразильской музыкой породило не только стремление учиться играть босанову, как ее играют сами бразильцы, но и исполнять её на родном, португальском языке. Его музыка соединяет в себе тонкий подход камерной песни, элементы джаза и, конечно же, ритмы босановы. Сам стиль Bossa Nova, родившийся в Рио в конце 50-х, неразрывно связан с гитарой, имеет свой особый вкус, настрой, рождая даже в негромкой акустической музыке яркие эмоции.

Bossa Vita - это личное понимание стиля, в котором сплетаются ставшая классикой и малоизвестная босанова по-португальски и по-русски, аранжировки известных песен и авторские композиции.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...