Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Вечер авторской песни

2012-09-19 17:42

28 сентября в клубе Манхэттен состоится акустический вечер авторской песни, в котором примут участие музыканты из Санкт-Петербурга, Москвы и Белгорода. Несмотря на то, что каждый из музыкантов пользуется популярностью у относительно узкой аудитории, за их плечами имеется большой концертный опыт.

Дамир Теляков
(Санкт-Петербург) - c 2004 по 2011 год фронтмен группы "Tasso". Группа выступала на одной сцене с такими коллективами как "Вадим Курылев и Электрические Партизаны", "Порт 812", "Свобода", "Нет сна" и др. Также принимал участие в выступлениях группы "Бригадный Подряд".

Крот Прозревший (Москва) - основатель и лидер неординарного панк-проекта "Неспящий П", берущего своё начало в 2002 году, а также акустического сольного проекта. "Неспящий П" - регулярный участник различных тематических мероприятий, проходивших во многих городах России.

Александр Горшков (Белгород)- автор-исполнитель песен, которые трудно отнести к определенному жанру. В его творчестве присутствует философский взгляд на повседневные проблемы, неоднозначность образов и лёгкая ирония. Александр принимал участие во многих фестивалях бардовской песни, проходивших в таких городах как Курск, Орёл, Белгород, Воронеж. Лауреат премии "Осколькая Лира" и нескольких других музыкальных конкурсов.

Алексей Карлов
(Санкт-Петербург) - лидер рок-группы "Время Оно", существовавшей с 2001 года и успешно выступавшей на многих концертных площадках Санкт-Петербурга и пригородов вплоть до 2009 года. В настоящее время Алексей выступает с сольной акустической программой, включающей в себя лучшие песни "Время Оно".
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...