Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Валентин Стрыкало & rock-band

2015-10-30 19:43

В начале 2008 года украинский музыкант Юрий Каплан взял себе псевдоним Валентин Стыкало и опубликовал на популярном канале YouTube милые и немного наивные песни-обращения к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских. Последствия не заставили себя долго ждать - в течение месяца со дня размещения обращение к Диме Билану просмотрели около 90 000 пользователей, а ссылки на видео распространились по всему Рунету. А потом началось…

В апреле 2010 года Сергей Стиллавин, заметив Валентина на портале Youtube, пригласил его участвовать в своём авторском шоу на радио «Маяк». Вскоре сюжеты и программы с участием Стрыкало появились на «Серебряном дожде», «НТВ», «Рен-ТВ», «МTV», «M1», «А-One». Журнал «GQ» назвал его «новым Райном Адамсом», «Русский пионер» сделал его героем августовского номера как «главного певца поколения Web 2.0», а в июле 2010 года журнал «Forbes» включил Валентина в первую тройку артистов, прославившихся в Интернете. 17 сентября 2010 года Россия Стрыкало показали на Первом канале. А 8 декабря 2010 года принял участие в программе «Звездочат» канала A-ONE. 

Недавно музыкант создал свою группу и сейчас активно даёт концерты, где исполняет все свои песни, а также песни других популярных исполнителей. Все эти концерты проходят с неизменным успехом и становятся неизгладимым впечатлением для слушателей. Веселый стеб, бешеный драйв и атмосфера рок-н-рольного угара – все это неизменно присутствует, ошеломляя каждого зрителя. Не верите? Посмотрите на YouTube, но лучше – приходите, что бы ошутить все это безумие вживую.
П.Македонский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...