Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Tying Tiffany

2014-09-19 11:19

Tying Tiffany — настоящий подарок для любителей пост-панка, готики и нью вэйва! Их концерты никого не оставляют равнодушными, ведь живые выступления Tying Tiffany — это потрясающая музыка, непередаваемые эмоции и сумасшедший драйв! 

Хрупкая итальянская девушка медленно, но верно становится объектом все большего и большего внимания. Методом проб и ошибок она пришла к созданию своего музыкального проекта на стыке холодного электро-клэша, пост-панка и синти-попа и уже с первыми альбомами завоевала немало поклонников. 

Имя Tying Tiffany заняло свое место в каталоге крупного независимого лейбла «Trisol» по соседству с London After Midnight, ASP, L’Ame Immortelle и другими героями темной сцены. А к творчеству певицы уже был проявлен интерес не только на андеграундной сцене: так, например, в недавно прошедшем в российских кинотеатрах фильме «Голодные игры» можно услышать ее музыку, а поклонникам футбола должна быть знакома песня «Drownin'", которая стала гимном ФИФА в 2012 году.



Тиффани родилась в Венеции. В первые годы своей карьеры она много путешествовала по Европе в качестве бас-гитаристки и вокалистки в составе различных инди-рок групп, снималась в кино и участвовала в театральных представлениях. 
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...