Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Therapy Session

2012-11-15 00:17

Мир болен. Смертельно болен и запах его тлена доносится отовсюду — из приемников и ТВ, из журналов и сети. Нас пытаются заразить этой болезнью, советуя, что слушать и смотреть, о чем думать и как поступать. Но пришло время покончить с этим и очистить свое сознание от навязываемых идолов и кумиров. Сбросить всю шелуху окружающего нас мира.

17 ноября, когда на улицах стихнет шум людских потоков и город отойдет ко сну, мы приглашаем Вас на курс интенсивной терапии, который позволит Вам понять и осмыслить мощь настоящей энергии, где нет места навязываемым идеалам и человеческой слабости. В ту ночь Вашу душу поглотит мощь поистине чистого звука и дыхание собьется от ударов низких частот, а глаза озарятся сотней огней светового шоу. И Ваше сознание подскажет вам, вот она – истина, а ключ к ней – «Therapy Sessions».

Легендарный фестиваль тяжелой электронной музыки в очередной раз посещает Санкт-Петербург. На этот раз мероприятие развернется на крупнейшей клубной площадке города, не имеющей аналогов – новом клубе «А2», вмещающим на своих аренах 6500 посетителей и расположенном при этом в самом центре Петербурга – на Петроградской стороне, проспект Медиков д. 3 в цехах бывшего завода «ЛенПолиграфМаш». Мы гарантируем Вам все то, ради чего вы ждете этого события весь год – бешеная энергетика, море эмоций и оглушительный звук, взрывающий Ваше сознание, от лучших представителей темной стороны drum&bass-музыки. Эта часть «Therapy Sessions» подарит вам выступления артистов с мировыми именами, говорящих сами за себя, из самых различных уголков Европы:

Current Value (Берлин, Германия). Тим Элиот представляет элиту европейских drum&bass продюсеров. Он, как ни кто другой, достоин зваться мастером своего дела. В 1992 году он начал заниматься электронной музыкой и спустя несколько лет его пластинки имели большой успех. После выпуска нескольких релизов на крупном лейбле Position Chrome он становится широко известен не только в Европе, но и в Северной Америке. Current Value является одним из отцов darkside drum&bass музыки. Он успел попробовать себя в таких стилях как techno, techno drum&bass, dubstep, crossbreed. Не важно, в каком стиле он пишет, важно то, что каждый трек становится бесспорным хитом. Он является кумиром для огромного количества начинающих продюсеров. За свою карьеру Тим смог создать огромное количество хитов, некоторые из которых, и по сей день, являются своеобразными гимнами drum&bass. Его успеху поспособствовал фирменный стиль Current Value, который всегда является узнаваемым и неподражаемым. Идеальное звучание, отточенные металлические барабаны, агрессивный басс и невообразимые ритмы — вот, что такое Current Value.

Forbidden Society (Прага, Чехия). Forbidden Society занимается своим творчеством с 1998 года. За всю свою карьеру наш гость перепробовал множество разных музыкальных жанров, что дало ему огромные успехи в будущем. Drum&bass был для него следующим шагом. Тогда и родился сам псевдоним Forbidden Society. Буквально сразу же все своё свободное время он стал посвящать этому направлению. Результатами его упорной работы послужили релизы на Freak, PRSPCT, Algorythm, Counterstrike Rec, Future Sickness, Union Records, Hardline Rec, Obscene, Genosha 175, Yellow-Stripe. Стиль Forbidden Society уже давно впитал в себя rock metal/heavy metal и drum&bass. Он завоевал тысячи поклонников в Европе и Англии, а так же успел посетить и столицу Японии. В 2010 году он открывает свой собственный лейбл Forbidden Society Recordings, где вскоре выходят Counterstrike, Katharsys, Dub Elements, Future Signal и Current Value. Лейбл Forbidden Society Recordings является одним из немногих, кто четко держится своего стиля, не видясь на поводу у моды. Каждый год, в Праге устраивается вечеринка от лейбла, которая именуется Forbidden Society Label Night. Эта ночь собирает всех поклонников drum&bass музыки вместе! Имя Forbidden Society уже давно гарантирует отличную атмосферу и жесткий drum&bass!

Treo (Белград, Сербия). Александр Веруович из города Белград, является представителем новой волны drum&bass продюсеров. Несмотря на то, что он совсем недавно начал свою музыкальную карьеру, Александр успел заручится поддержкой таких гуру drum and bass как Ed Rush, Blockhe4d, Vicious Circle, Dj Hype, Audio, State Of Mind, Chris Su, Maldini (ex Bad Company) и многих других. Его именуют вторым AUDIO. Treo является артистом одного из крупнейших drum&bass букинг-агентств мира Anger Managment & Therapy Session Cult, а также членом таких лейблов как C4C, Rise Audio и Sinuous и всеми известного Freak Recordnings, который является прародителем darkside drum&bass музыки в мире. Великолепные ударные, динамика и драйв треков Treo не оставят вас равнодушными!

Компанию нашим европейским гостям на главной сцене «А2» составят лучшие представители отечественной школы hardstep & darkside drum&bass: Gancher & Ruin, D.e.v.i.l., C.A.2K, Selector, Absurd.

Вторая арена будет полностью отдана футуристичным ритмам neurofunk & techstep drum&bass, где выступят легендарные отечественные артисты.

Вход на мероприятие с 18 лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...