Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

The Black Box Revelation

2015-05-28 00:50

Это блюз-гараж дуэт из Бельгии: 20-летний гитарист и вокалист Ян Патерностер, до безобразия похожий на Ричарда Эшкрофта, и 18-летний виртуоз барабанщик Дрис Ван Дийк.

От скуки ли, которая сопровождает любого фламандского ребенка, или по причине рано проснувшихся демонов, парни начали играть, когда одному было 12, а другому 14. Еще два года назад они выпустили свой дебютный альбом Set Your Head on Fire, который принес им репутацию самой перспективной молодой группы Европы. Талантливых подростков из крошечного городка Дилбек приметили сразу не только в родной Бельгии. Вслед за контрактом с PIAS последовал совсем не детский тур и признание от всевозможных музыкальных изданий по всему миру. В 2010 году, немного повзрослев и покатавшись по США, они записали откровенно хитовый альбом Silver Threats. Сведение его попало в руки никому иному как Грегу Гордону (Soulwax, Jet, Wolfmother) и Фреду Кеворкяну (U2, The White Stripes, Iggy Pop).



И вот Black Box Revelation решили послушать старших товарищей-земляков из DeUs, давно расчистивших дорогу к сердцам российских меломанов, и приехать в Москву. Показать на деле, чего они на самом деле стоят и как вдвоем умудряются создавать столько шума и разбивать столько женских сердец. Выступление этой группы не стоит пропускать хотя бы по причине обогащения знаний о Бельгии. Сведения о пиве, шоколаде, НАТО, фильме "Бывший барабанщик", DeUs и 2many djs все же не идут ни в какое сравнение с количеством того, что мы знаем об Америке или Великобритании. В маленький, тесной и, на первый взгляд, самой скучной европейской стране все же рождаются талантливые музыканты.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...