Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Теория

2011-03-28 02:31

Теория - это уникальное явление на Петербургской рок-сцене. Открытие для тех, кто ищет свежего и по-настоящему Нового рока. Этот виток имеет большие отличия и преимущественно качественные черты: неподражаемую красоту, огненную энергию, художественность и непосредственную близость к настоящим проблемам Человека. Теория нравится и юному и старшему поколению, благодаря Живым словам и богатому звучанию музыки.

Это не просто песни о страстях и эмоциях, это тот самый рок, побуждающий к подъему и выходу из апатии, возрождающий в Человеке желание созидать и радоваться.
При этом Теория напрочь лишена пафоса, наполнена деструкцией стереотипов. Быть самим собой рядом с другими для них важнее всего.

«Мы дети культурной войны...», «Люди поднимают с колен людей, когда люди опускают на колени людей», «Мы сильнее огня», «От этого холода - огонь…», «Где красота, там же и свет…»… У этой группы есть всё, чтоб «поднимать на уши» стадионы: цельность, индивидуальность, идейность, музыкальность. Есть яркий лидер – неповторимый и узнаваемый, жёсткий и харизматичный. Есть для каждого свое открытие, своя фраза, нужная именно Тебе песня.



Это и отрыв и наслаждение мысли одновременно. На их концертах можно выплеснуть эмоцию, а можно просто послушать или посмотреть как талантливую картину и уйти домой переполненным различными чувствами, силой и желанием жить. Со своей публикой они на «Ты» и за это их любят еще больше. Человек чувствует себя частью происходящего на сцене. Мощь и заразительность лидера группы способны вести за собой зрителя и целые поколения публики. Пластичная, как пантера, Надия проживает и представляет одновременно каждую песню. Сочетает на сцене элементы театра, танца и поэзии. Находясь практически в непрерывном движении, импровизирует или использует заготовки для создания визуального образа песни: огонь в свече, солнце в подсолнухах, цветы, вода, звезды — все рождается и оживает в ее гибких артистичных руках.

Перфомансы, флаги, огни, шары и многие другие неординарные идеи со стороны главного ядра Фан клуба Теория-Infantes –создают необычайно живую атмосферу на их концертах. Вы также можете стать частью этого действа.
Инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...