Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

The Digital Forks

2013-02-05 21:59

Стиль группы определяют как Toy Electronics. «Такую музыку сочиняли бы старая радиола, кондиционер и приставка с игрой тетрис, если бы они смогли организоваться в группу» - говорит Владимир о своем творчестве.



В 2007 году в Санкт-Петербурге случайная встреча определила создание самой неординарной группы Санкт-Петербурга Digital Forks. Синтетика клавишных риффов, минимализм гитарных заполнений, мощный драйв ритм секции, плюс сказочно-реалистические тексты песен, которые исполняет вокалистка в диалогах разными голосами и завораживающее почти шаманское действие шоу.

Сами Digital Forks называют свой стиль <post electronics>, подразумевая, скорее, игры в электронику. Музыканты с легкостью, размывают границы между аналоговым и цифровым звучанием, семплированием и живым исполнением. Как говорит вокалистка Оля Карпова, "Это песенки про все остальные песенки".

В послужном списке, участие в фестивалях, в Латвии (Klusadaba 2007), Финляндии (Boomfest 2009) концерт на SKIF 12, выступления на одной сцене с ZU, Nils Petter Molvaer, Harmonia, Дельфином, DUB FX, Jay-Jay Johanson и многочисленные концерты в лучших клубах двух столиц.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...