Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Suzanne Vega

2013-10-06 14:23

В 11 лет Сюзан Вега взяла в руки гитару, в 12 написала свою первую песню, а в 13 уже твердо знала, кем станет, когда вырастет. В будущем она рассказывала: «Я с раннего детства знала, что стану знаменитой. Часами я скакала в прихожей, воображая себя на сцене, или приглашала в гости других детей, чтобы разыгрывать с ними представления или петь перед ними».



Родители всячески поддерживали юную певицу, в особенности отчим – пуэрториканский писатель Эд Вега, который рекомендовал дочери избегать штампов и быть максимально искренней в самовыражении. Этот принцип и стал краеугольным камнем всего творчества Сюзан и во многом именно благодаря нему первый же альбом певицы «Suzanne Vega», разошелся по миру тиражом в 2 миллиона экземпляров, вошел в список «Лучших альбомом 80-х годов» по версии журнала Rolling Stone и целых три года продержался в чате Великобритании. Для начинающей певицы успех просто невероятный!

В дальнейшем Вега менялась от альбома к альбому не раз удивляя, а порой даже шокируя своих слушателей. Каждая ее пластинка оказывалась не похожа на предыдущую и в каждой можно открыть что-то новое. Общими у них были только выразительный голос, горячая любовь к музыке, а так же максимальная искренность и полное отсутствие штампов.
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...