Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Supermotozoidы

2014-09-30 10:21

SuperMotoZoids в основном известны своими сюрреалистическими диверсиями против песен записанных другими популярными артистами. Зарубежные поп и рок-хиты 60-70-х, а теперь и 80-х и 90-х, исполняются вживую с непременно гламурным видом, по-панковски солидно и круто.



Первый альбом готовится к изданию в 2014 году, второй - SuperMotoZoids Play With The Beatles был выпущен в 2007 году на лэйбле «Благодарная Россия Битлз». «...Любители всего необычного и провокационного с гордостью представляют SuperMotoZoids! Это переделанные до неузнаваемости знаковые хиты 60-х и даже Sex Pistols, Nirvana, Radiohead. Это не просто танцевальное шоу для резвящихся эрудитов и их подруг…

Могут спросить, а как это называть? Мания величия или торжество абсурда? Музыка для посвященных или танцы для посетителей питейных заведений? Изысканный юмор для эстетов меломанов и англоманов или грубый и неприкрытый стеб? Нет времени размышлять над этими вопросами, отплясывая под фантастический оркестр живой музыки. Но, когда шоу завершится, можно ответить вопросом на вопрос...

Отчего на Марсе ворочается Элвис Пресли? Почему неспокойно на душе у Энгельберта Хампердинка? Что заставляет дрожать тень Тони Клифтона? И наконец, почему битломаны всего света разделились на два лагеря, Monty Python удовлетворенно кряхтят на пенсии, а Richard Cheese покидает шоубизнес…? Ответом будет SuperMotoZoids!». Общее впечатление: весело, провокационно. Визуально: разноцветные велюровые пиджаки, галстуки из секондхенда и старомодные очки.

К.Рейн

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...