Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Стефания Данилова и Андрей Орловский

2012-11-02 00:51

Первый и единственный совместный концерт Стефании Даниловой в рамках тура На край ночи... и Андрея Орловского в рамках Честного тура.

Андрей Орловский

Его поэзия - единственная возможность полностью оставаться собой. Его метод - простой, открытый диалог с залом. Его диапазон - лихорадка пальцев на клавишах фортепиано: от тихого шёпота переливающихся мыслей до крика живой и настоящей любви.Его литература - не приглашение в мир чужих эмоций и впечатлений; это - ваши собственные чувства, о которых обычно предпочитают молчать, но никогда не забывают.

Стефания Данилова

Победительница слэмов, лауреат международных поэтических фестивалей, автор трех книг и обладатель особо сильной манеры исполнения. Неоднократно выступала на радио и TV, активно гастролирует по странам СНГ с концертными программами, которые всегда обновляются. Вошла в шорт-лист премии Хлебникова «Послушайте!». Помогает открывать новые имена в поэзии, администрируя многолюдные поэтические паблики. Готовит к выпуску свой первый аудиоальбом. Это не те стихи, к которым клепают бездушные "клево" или "супер", или клацают лайки, не читая. После этого выходят со щитом или на щите, третьего не дано.
инфа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...