Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Stan

2015-07-05 22:19

Stan – яркий представитель сегодняшнего времени, в котором изысканный гламур переплетается с молодежной модой, элегантность с нарочитой грубостью, а за неприхотливыми мелодиями и словами песен кроются порой драматические переживания и изломы судьбы.

Он может предстать перед публикой в гламурном белом фраке и вечер напролет петь вечно-зеленые хиты Frank Sinatra , Sting , Tony Bennett , Elvis Presley. А может выйти в полинявших джинсах и майке с провокационным принтом и петь свои песни - образцы мужской лирики, в которых звучит и пронзительная тоска неразделенной любви, и современная молодежная бравада. И каждый узнает в его песнях себя – молодого, влюбленного или разочарованного жизнью.

Stan (Станислав Сазонов) - из поколения тридцатилетних. Его судьба извилиста, а песни, которые он пишет сам, и те, которые выбирает для сцены, всегда полны глубоких переживаний. Он начал писать песни в 13 лет. Лирические мелодии на собственные стихи, которые сочинял юный Стас, обошли весь интернет. К его песни «Легко» обращались многие исполнители. Бог дал ему голос необычного тембра, и он начал сам петь свои песни. Под именем Stan он исколесил всю Европу. Во многих ресторанах и клубах Греции, Италии, Австрии вспоминают красивого русского, который завораживающе-интимно пел и играл на рояле свои песни, и очень стильно исполнял композиции Frank Sinatra , Sting , Tony Bennett , Elvis Presley.
М.Жерновой

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...