Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

St1m

2013-02-28 00:20

Дебютный альбом Стима, вышедший в 2007 году, получил название Я – рэп. Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нем и его группе ВиСтанция, созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серега, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing, где Стим и выпустил свой дебютный альбом.

«Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп, - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России».

В течение нескольких лет Стим сталкивался с непониманием и игнорированием со стороны радиостанций и телеканалов – а в это время счет просмотров клипов и прослушиваний треков в сети перешел на миллионы. Наконец, телевидение сдалось: клип Сестренка попал в ротацию большинства музыкальных каналов и начал штурмовать хит-парады. А в конце 2009 года создатели фильма Мы из будущего 2 предложили Стиму записать саундтрек к ленте.

«После переговоров с создателями фильма мы решили сделать трек от лица одного из главных героев по кличке Таран, – рассказывает St1m. – И получилось так, что песня стала саундтреком не только к фильму, но и к определенному этапу в моей жизни. Я расстался с лейблом, который в течение нескольких лет оказывал мне поддержку, и теперь рассчитываю исключительно на свои силы. Впереди много планов, но и много препятствий. Поэтому, как и герой фильма, я иду на таран».



Октябрь – третий сольный альбом Стима и его первая работа в качестве независимого артиста. За музыкальную составляющую отвечал немецкий битмейкер DJ Smoove, с которым Стим уже работал над несколькими треками, в том числе над песней Сестренка. «Не могу сказать, что новый альбом радикально отличается от предыдущего, – говорит St1m. – Но слушатель наверняка почувствует эволюцию как в музыке, так и в текстах. Работа над этой пластинкой шла легко как никогда – достаточно сказать, что все свои партии я записал на студии за одну ночь».

Стоимость билетов от 400 до 800 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...