Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Сплин

2015-10-23 17:06

Каждая песня этой группы - событие, каждый концерт - долгожданный, каждая пластинка - целая эпоха, наступление который ждут миллионы поклонников. Самая неоднозначная и интересная группа в русском роке Сплин записала свой новый юбилейный альбом. Эта пластинка стала десятым номерным диском легендарных рокеров.

«Сигнал из космоса» поклонники ждали долгие два с половиной года. Именно столько времени прошло с момента выпуска предыдущего альбома. Презентация «Сигнала из Космоса» прошла в Петербурге 5 декабря. Интересно, что новенького произошло в группе с тех пор? Поклонники группы с нетерпением ждут каждое их выступление. Найти себя в песнях, в приглушенном свете зала, сквозь который проступают нотки до боли знакомых баллад, найти себя в толпе, которая неистово движется в такт ритмичным композициям. Почувствовать себя звездой рок-н-ролла, сказать простые, но самые главные слова о любви, возможно, сыграть партию в гандбол, а после повернуть время назад. Вам ведь наверняка знакомы истории про орбит без сахара, про Бонни и Клайду, знакомы неизбежные романсы и жертвы талого льда? Вам частенько не хватает точных слов, расчетливых фраз, которые спеты про каждого из нас? Вы по-прежнему трепетно любите группу Сплин не смотря на то, что их песни стали лаконичнее, проще, но не потеряли былого смысла и раздирающей душу эмоциональной мощности? Тогда это концерт – для вас!

Впервые за пять лет Сплин выступит в северной столице, в БКЗ «Октябрьский». На этот раз концерт на «сидячей площадке» аргументирован представлением акустической программы. Можно сказать не просто концерт, а в какой-то степени «творческий вечер», с акустическим прочтением любимых песен , акустическими инструментами, а возможно  и чтением стихов или ответами на вопросы из зала.

Вместо традиционного клубного сета, происходящего в различных клубах страны с завидной регулярностью, публике будет представлена акустическая программа состоящая как из  часто исполняемых на  концертах песен, так и  из песен, давно не исполнявшихся  в клубах. А ведь, многие песни из  «золотого наследия» группы  хороши именно в «акустике»! Сплин, крайне редко практикующий  акустические выступления, на этот раз сделает исключение из правил, что  само по себе событие интересное.  

Большинство рок-исполнителей, как отечественных ,так и зарубежных,  играют «акустику» крайне редко. Однако потом эти выступления , как правило становятся знаковыми, надолго остаются в памяти, а часто издаются на носителях.  Группы позволяют себе экспериментировать с  саундом, декорациями, играть кавера на любимые песни,   общаться с залом.



Каким будет «акустический вечер» Сплин, пока не знает никто, однако каким бы он не был, поклонники в любом случае увидят  и услышат то, что останется в их памяти надолго. 
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...