Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Sophie Ellis-Bextor

2014-09-27 11:55

Родилась в английском городе Ковентри в семье актрисы и телеведущей Дженет Эллис и телережиссёра и продюсера Робина Бекстора. Родители развелись, когда Софи было всего четыре года. У Софи есть 3 сестры и 2 брата. Софи училась в Школе Святого Стефана и позже в Школе Годольфина и Латимера в Хаммерсмите. Среди её самых ранних публичных выступлений была детская Опера W11 в возрасте тринадцати лет.

Начала музыкальную карьеру в 1997 году в качестве вокалистки группы «theaudience», игравшей в стиле инди-рок, однако группа не просуществовала и года. Софи пыталась начать карьеру модели и засела за написание книги, но вскоре эти занятия ей наскучили.

В 2000 году венецианский (Италия) диджей Кристиано Спиллер (DJ Spiller) предложил Софи принять участие в записи вокала к его композиции «Groovejet», успевшей попасть во многие танцевальные сборники, которая получила добавочное название «If This Ain’t Love» («Если это не любовь…»). Песня попала на первые места во множестве хит-парадов. Этот успех во многом предопределил начало сольной карьеры Эллис-Бекстор.

Выход пятого альбома певицы под названием Wanderlust изначально был запланирован на осень 2013 года, но позже было объявлено о перенесении даты на январь 2014 года.

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...