Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Смех

2015-04-13 23:12

Порой в жизни приходит время для нажатия кнопки "Reload". Это тяжелый и длительный процесс, поэтому нас и не было так долго.

Мы не пережили мысленный кризис, как в былые времена. Мы разобрались с "Валуевым и Йети". И по этому теперь мы "Кладем хуй" на все проблемы как и много лет назад, даже превратившись для многих в "Говно, мочу и блевотину".



Проносятся как "Миг" дни и годы, друзья становятся врагами или наоборот как "Команданте" и "Стив". Иногда мы "Открываем глаза" и "Бежим туда же" от этого сумасшедшего мира. Но очнувшись, мы с радостью "Покупаем пива" и с тонким юмором, порой даже с черным, споем пару песен про наших "Друзей". Мы не перестанем смеяться над этим миром никогда. Сыпется у тебя песок из жопы или нет, выросли ли волосы уже на лобке, нам не важно, так же как не важны ваши национальности и вероисповедания. И если "Ты себе не враг", то отправляйся с нами "Смеяться, трахаться, дружить". "Мы не знаем" какова будет ваша реакция на все это дерьмо, но уверены, что мы на правильном пути!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...