Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Слот

2013-04-06 16:08

На сегодняшний день музыканты группы «Слот» – это двукратные обладатели премии Russian Alternative Music Prize в 2005 и 2006 гг.,  авторы саундтреков к блокбастерам «Стритрейсеры», «Бой с Тенью 2», «Ночной Дозор», «Бумер», «Охота на Пиранью». У группы в архиве четыре самых что ни на есть настоящих альбома, а к ним вдобавок пара синглов и четыре клипа.

Чтобы всю эту хрень как-то продавать, «Слот» постоянно вписывается в разные фестивали типа «Нашествия», «Новой Волны» в Юрмале, «Воздуха», «Rock Palace» и других. А так как все это имущество группы распродается со скрипом, а сольные концерты устраивать удается редко, «Слот» время от времени принимет участие в чужих турах, а то и в турах в поддержку каких-нибудь политиканов Например, в туре Первого Канала «Россия Вперед!».

И вот, наконец, большой сольный концерт в небольшом Главклабе. Разве можно пропустить это слбытие? – а вдруг "Слот" больше в этот клуб никогда не пустят...

В музыкальном плане  «Слот» придерживается концепции альтернативного стиля nu-metal. Но в отличие от многочисленных групп a la «Korn»«Слот» экспериментирует, пытаясь, наконец, понять, за какую музыку в этой стране платят больше. А ни за какую! В этой стране музыка вообще не нужна!

Разве 200 рублей за билет на концерт это деньги? Так, пивка попить...

Ну вы посмотрите на эти рожи...

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...