Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

«Середина»

2015-06-27 22:46

«Середина» играет в оригинальном стиле - «Менестрель-пост-рок», где предпочтение отдается мышлению минимализма и светоносным созвучиям. В песнях угадывается влияние западного рока, нью-эйджа и русской поэзии Серебряного века.

Дуэт Дениса и Леши - явление само по себе редкое, а в этот раз к ним присоединиться питерская частица «Середины» Маша Изотова (флейта), так что нас ожидает нереальная красота - не упустите шанс услышать.

О музыкантах

  • Денис Устюжанин - создатель группы «Середина», искренний и проникновенный исполнитель своих песен, обладатель завораживающего голоса, пробивающего до мурашек.
  • Алексей Орлов - виолончельный маг! Протяжный благородный звук виолончели, мастерство и тонкое обаяние виолончелиста - равнодушным остаться невозможно! Многие из вас так же знакомы с творчеством Лёши по группе "Мельница", в составе которой он не раз приезжал в Питер.
  • Мария Изотова - волшебная и неповторимая питерская флейтистка! В арсенале Маши поперечная и блок-флейта, на которой она играет буквально меняя представление об этом инструменте. Так же услышать игру Маши можно в оркестре Мариинского театра.
Д.Гороховский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...