Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Русский Размер

2015-09-30 03:25

Группа Русский Размер создана в начале девяностых, в Санкт-Петербурге. Работает и гастролирует до настоящего времени. Организаторами и первыми участниками группы стали два друга - Дмитрий Копотилов и Виктор Бондарюк. Творческая деятельность каждого из музыкантов началась задолго до этого события.

Витя, студент строительного техникума, пробовал играть на барабанах. Дима в пятнадцать лет, еще школьником, осваивал бас-гитару. Так, играя в разных ансамблях, два будущих создателя Русского Размера уже тогда пробовали сочинять собственные песни. В 1985-86 году группой “Оракул”, в которой уже тогда вместе играли В.Бондарюк и Д.Копотилов, эти песни исполнялись на дискотеках и танцевальных площадках.

Первыми концертами группы Русский Размер можно считать клубные выступления в ДК им. Первой Пятилетки, ныне уже разрушенного для строительства на этом месте нового Мариинского театра оперы и балета. ДК уже давно нет, а Русский Размер прекрасно существует и по сей день. И альбомы новые записывает, и концертирует.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...