Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Pur:Pur

2009-12-03 18:13

Название проекта "Pur:Pur" обыгрывает латинский корень "pur", что значит «чистый». Это акустический дуэт, рожденный творческими устремлениями Натальи Смириной (pur-пурный голос) и Евгения Жебко (pur-пурная гитара). Музыканты изначально не ставили перед собой цели придумать что-то новое, они просто начали делать то, что им хотелось больше всего на свете - музыку!

Официальной датой рождения "Pur:Pur" можно считать тот день, когда зимой 2008 года на YouTube было выложено первое видео группы. Благодаря этому месяц спустя группа была приглашена в прямой утренний эфир на региональный харьковский канал, а также на радио «Новая Волна». Полноценно группа была представлена в сюжете новостей МедиаПорт, где стиль группы публично окрестили «харьковским минимализмом». Это, по мнению участников группы, вполне соответствует и духу музыки "Pur:Pur" и, что приятно, не ограничивает их творческой свободы.


Фронтмены харьковской группы "Pur:Pur" вовсе не музыканты по образованию. К тому же их профессии мало располагали к тому, чтобы ребята когда-нибудь встретились. Но страсть к музыке все-таки свела вместе фармацевта Наташу Смирину, телережиссера Женю Жебко и инженера-электромеханика Стаса Кононова. Казалось бы - чистая удача. Так и есть! Но слово «чистый» в данном случае требуется воспринимать буквально, ведь в своей творческой деятельности именно на него музыканты делают ставку. На вопрос о стиле музыки участники группы отвечают неоднозначно: «Минимум средств - максимум разнообразия звучания». Свои первые homemade-видеоклипы музыканты уже выложили в Сети - как когда-то сделала англичанка Лили Аллен. В случае с последней, мировой успех не заставил себя долго ждать.

Услышать чистый украинский хип-хоп от  харьковской группы "Pur:Pur" вы сможете 18 декабря в модном клубе «Грибоедов». Начало концерта в 21:00. Вход - 300 рублей. А 19 декабря группа выступит в клубе «Танцы». Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов в предварительной продаже - 250 рублей, в день концерта - 350 рублей.

Афиша

среда, 18 декабря 2019

Время

Грибоедов 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...