Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Псой Короленко

2015-10-21 16:31

Московский фолк-фанк-панк шансонье Псой Короленко и петербургский диско-ска-клезмер бэнд Опа! представляют свой первый совместный альбом Под покровом нощи / In The Dead Of Night. В альбом вошли самые ранние песни Псоя. Эти философские куплеты известны с конца 90-х, а некоторые написаны еще в 80-е, когда автор был моложе, чем сейчас музыканты группы Опа!.

Старые, проверенные временем тексты дополнены супер-современным рэпом и поэтическими декламациями в свободном стиле. А также мощными и яркими аранжировками, которые автор с детства слышал (в голове). Но не знал как воспроизвести. Потому что умел играть только на «Гармохе». Теперь в этих песнях звучат залихватское трио тромбона, саксофона и кларнета, нежные переливы ритм-секции, отголоски рока в гитарных соло и психоделические клавишные импровизации.

Танцы для тела, Музыка для души, Поэзия для духа! Такова она, волшебная сила искусства. А в том, что Псой Короленко свой след в искусстве уже оставил, сомневаться не приходится. Все там будем. Там - это в искусстве.

Граждане! Любите не себя в искусстве, а любите в искусстве Псоя Короленко, и тогда, может быть, всем нам воздастся. В частности, за посещение концерта. Удовольствие того стоит!

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...