Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Profane Omen

2011-12-30 05:14

Выходцы из небольшого финского городка Лахти, известного своими панковскими и хардкоровыми группами, Profane Omen позаимствовали энергию и темы (а Profane Omen – глубоко философская группа) у панка и хардкора и добавили к ним зубодробительные трэшовые риффы. К полученной смеси присоединили глубокий гроул, будто прямиком из глубин канализации, и эмоциональные мелодии, чтобы уж самых толстокожих проняло. Так получился уникальный стиль Profane Omen – агрессия и металл.

Внимание к себе группа привлекла первым же альбомом “Beaten Into Submission” в 2006 году, а в 2007 году была названа Лучшей новой группой на крупнейшем финском профессиональном мероприятии Finnish Metal Expo. После этого музыканты утроили усилия, и их послужной список искрится названиями крупных фестивалей (Tuska Open Air, Sauna Open Air, др.), длинными турами, блестящими контрактами, даже фото на обложке популярного финского журнала Inferno. В 2009 году вышел второй альбом, ”Inherit The Void”, в 2011 – третий, ”Destroy!”. Осень Profane Omen посвятили большому туру с сумасшедшими переездами, и в 2012 собираются продолжать в том же духе, не опуская планку.



В январе 2012 финны доберутся и до России. К сожалению, в напряженном графике группы удалось найти время только для трех дат, но можете поверить – это будут ураганные концерты!

Вильями, гитарист: «Я просто хочу жить. Я просто хочу делать то, что имеет для меня смысл. Не тратьте свою жизнь напрасно!»
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...