Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Poets of the Fall

2015-10-30 23:17

Марк, Олли и Кэптен - главные в текущем десятилетии завсегдатаи финских хит-парадов. Их дебютный альбом Signs of Life (2005) немедленно взлетел на первую строчку национального чарта и находился в нем почти целый год.

Группа разбивает сердца романтичными балладами и напоминает R.E.M и Live в лучших проявлениях. По иронии судьбы, Поэты падения или, если угодно, Поэты осени приобрели бешеную популярность задолго до первого концерта и релиза - как авторы песни Late Goodbye, вошедшей в компьютерную игру Max Payne 2. Эффектная баллада оказалась настоящим катализатором. Группа, еще не издавшая ни одной записи, прозвучала в эфире MTV International, получив международную премию G.A.N.G за лучший саундтрек к игре. По всему миру (игра была продана тиражом в 2 млн копий) геймеры принялись обсуждать никому неизвестных PotF и пытаться достать их записи.

Не миновал ажиотаж и Россию - в рунете ведутся оживленные пересуды. "Союз рекордз", кстати, в эти же дни издают их новый релиз. На выступлениях "Поэтов" в Москве - клубы забиты до отказа. Так что рекомендуем заранее позаботиться о билетах...

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...