Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Полюса (2)

2014-12-08 13:24

В это не просто поверить, но всеми любимый Fish Fabrique достиг совершеннолетия – истории клуба исполняется 18 лет. В связи с этим в большом зале с невероятным концертом будет выступать давняя приязнь клуба– группа «Полюса» во главе с Ильей Разиным. Их последний сингл «НА СПИНЕ У КИТА» произвел своей метафизикой на именинников настолько неизгладимое впечатление, что они решили подарить праздник всем своим друзьям, и выпустили Limited Edition – и каждому купившему билет он будет прилагаться в качестве подарка на неизгладимую память.

Эти парни из Санкт-Петербурга делают музыку сильного действия без надрыва и истошного рёва гитар, выпускают её без лейблов и продвигают без продюсерских ухищрений. А чтобы каждый раз по-новому не придумывать ответ на вопрос: "В каком стиле вы играете?", музыканты группы «Полюса» изобрели жанр «Choza music». В этом шуточном определении немало правды. Музыка, которую исполняет эта команда, многослойна. И каждый слышит в ней то, что готов услышать. Кто-то замечает прифанкованную гитару и блюзовые лады, кто-то тонко вплетённые северные этно-мотивы. Кому-то может приглянуться надземная философия, исходя из которой "нас не держит ничего, кроме солнечных лучей", а "чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать", а кого-то увлекут вполне земные "детали", наполняющие эти воздушные миры: гетеродины, магнитные поля и завитушки двоичного кода... Вот и попробуй назови все это многообразие слоёв одним словом! А такое слово все же есть. Это - «Полюса». Свобода от жанровых канонов и прочих ограничителей. Данная себе возможность сдвигать размеры, нарушать ритмы и сочетать несочетаемое, если так велит сердце. Эдакий сплав ненавязчивой электроники и гитарного инди-рока, сделанный умно и со вкусом. Десять лет музыканты идут своей дорогой и честно делают только то, что любят, — стильную музыку, в которой есть "воздух" и для ваших ощущений.

Вход 400/500 руб.

Предварительная продажа билетов: с 17.00 ежедневно в Малом Зале.

инфо

Комментарии (2)

Администрация сайта 2011-01-18 02:33:16
Меры приняты. Лишние расстреляны.
Наталия 2011-01-17 12:56:42
Уважаемая администрация сайта! Почему же у вас данные так устарели? Состав группы Полюса ДАВНО (!) изменился!!! Примите меры. Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...