Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Алекс Поляков и Анатолий Платонов

2015-02-27 15:08

Нетрадиционный весенний концерт в традиционной дружеской атмосфере.

Совместный концерт Алекса Полякова, Даниила Платонова и Анатолий Платонова.


Алекс Поляков – поэт, актер, гитарист-виртуоз. Алекс Поляков пишет и исполняет свои песни, используя гитарный синтезатор, и создает в «реальном времени» звучание группы (гитара, бас-гитара, перкуссия, рояль и др. инструменты). Саунд Алекс себе создал оригинальный, ни на кого не похожий. Манера акустической техники Полякова - это игра исключительно пальцами, без использования медиатора, техника «подвижного ритма». В свое время, не став профессиональным театральным актером, Алекс создал театр собственный. И в этом театре находится место и всевозможным эзотерическим темам, и фривольным куплетам.

Даниил Платонов – скрипач, свободно чувствующий себя во всех жанрах, кроме скучных. Участник групп «Вереск» и «Самые НК», автор собственных произведений.

Анатолий Платонов – поэт и музыкант, автор песен и участник групп «Ноль» и «Самые НК», также эпизодически сотрудничает с группой «Зоопарк». В песнях Анатолия гармонично сочетаются ритм-энд-блюзовая традиция, элементы авторской песни и высокая поэзия в самом хорошем смысле этого слова.







АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...