Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

План Ломоносова

2014-07-09 11:39

Презентация дебютного альбома группы.

Мы видим. Мы слышим. Мы думаем. Мы понимаем. Мы реагируем. Мы творим. Мы сочиняем музыку. Мы пишем стихи. Мы движемся…Мы движемся значит мы существуем. Мы - движение, движение План Ломоносова!

Группа образовалась в августе 2010 года в городе Москве. Александр Ильин (вокал, киноактер “Царь”,”Изображая жертву”, "Интерны"), Андрей Шморгун (бас гитара, ex – участник гр. “Тараканы!”, “BREAKWAR”) и Денис Хромых (гитара, ex – участник гр. “Тараканы!”, “Tracktor Bowling”, “Слот”) в течении полугода записывают 5 демо песен и активно ищут недостающую часть группы. В начале 2011 года к ребятам присоединяются Андрей Обухов (гитара), Сергей Иванов (барабаны) и Илья Ильин (баян) .За плечами каждого из участников группы огромный опыт работы в музыкальной, кино и театральной сфере. Новый творческий союз единогласно назвали План Ломоносова.

В июле 2011 года группа приступает к записи своего дебютного альбома в московской студии "Dreamport" со звукорежиссером Максимом Самосватом (Блондинка Ксю, Наив, Эпидемия, Kruger, Глеб Самойлоff & The Matrixx, Радио Чача, Louna) , а в декабре отсылает сведенный материал в США N.Y., где Ted Jensen (The Police, Madonna, Marilyn Manson, Santana , Creed’s , Pantera, Green Day.) делает мастеринг звучания. В альбом вошло 14 песен.

Стиль группы веселый сатирический панк с элементами альтернативных рифов и металлических узоров.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...