Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Pipes and Pints

2014-03-03 23:07

Группу Pipes And Pints собрал Vojta Kalina (Волынка / Вокал) в 2006-ом году, мечтая о группе, которая будет сочетать в себе мощный панкрок и грязный фолк в стиле The Pogues. Вскоре он встретил Tomas Novotny (Гитара / Вокал / ex-Who ate my Skate) у которого была такая же мечта! Группа записала демо и объездила с турами всю центральную Европу (Германия, Австрия, Чехия, Словакия). После произошла смена состава, на смену старым участникам группы пришли Lukas Vincour (Ударные / Вокал / ex-Punkhart и т.д.), который переехал в Прагу из Моравии; Syco Mike (Вокал / ex-Mugshot76), который отменил своё возвращение из Австрии на родину в Калифорнию и переехал в Прагу со своей собакой по кличке "Tequila"; а так же Ondra Balvin (Бас / Вокал / ex-ElPaso), хороший друг с улиц, сквотов и клубов Праги.



В декабре 2008, после всего месяца репетиций, обновлённые Pipes And Pints записпли своё первое, пятипесенное ЕП, которое стало обещанием лучших дней и началом нового приключения.. ЕП получило огромное количество хороших отзывов и с этим новым материалом группа отправилась в туры! Они играли на одной сцене с такими группами, как The Porters, Church of Confidence, Born To Lose, Deadline, Hudson Falcons, Al And The Black Cats и так далее. 

В ноябре 2009-ого, Pipes and Pints выпускают свой дебютный полноценный альбом "Until We Die“ совместно с Wolverine Records для Европы и Unrepentant Records для северной и восточной Америки. Остаток этого года Pipes And Pints посвещают тому, чего они любят больше всего - живым шоу! Поддерживая свой альбом они отыгрывают столько концертов и туров, сколько это возможно!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...