Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Филипп Август

2015-02-20 13:47

D Санкт-Петербурге с сольной акустической программой выступит Филипп Август – лидер, голос и автор песен групп «СтимфониЯ», «Дети Гёте» и «ФилиппАвгуст.Band».



Группа «СтимфониЯ», первопроходцы кибер-декаданса, была образована в Москве в 2012 году, и уже в феврале 2013 года стала участником программы «Живые» Семёна Чайки тогда ещё на радио «Маяк», а в мае презентовала свой первый альбом «Непопулярная механика». Вместе с поклонниками группы этот исторический момент разделили Иван Охлобыстин, Семён Чайка, группа «Немного Нервно» и многие другие известные гости. За плечами коллектива два официальных видеоклипа: на песни «Сигмар» (с Иваном Охлобыстиным в главной роли) и «Герда».

Группа неоднократно появлялась в эфире «НАШЕ радио» в программе «Живые», выступила на «НАШЕствии – 2013», а песня «Герда» попала в хит-парад «Чартовой Дюжины». Интервью с Филиппом Августом появилось на страницах легендарного журнала «Rolling Stone». Композиция «Вий» вошла в официальный сборник альтернативных треков к фильму «Вий 3D». 12 апреля 2014 года Филипп Август принял участие в концерте Вячеслава Бутусова. Сейчас «Стимфония» находится в постоянной ротации «Своё радио» Семёна Чайки.

«Грустная, местами депрессивная лирика сливается с романтическими мотивами сказок Тима Бёртона и Нила Геймана. Плавные рифмы, резкие гитарные риффы. Суровая чувственность в духе Агаты Кристи выходит на совершенно новый уровень. Сохраняя и открывая для вас всё лучшее в себе, она сбрасывает отжившую свой век кожу и становится более открытой, более искренней, одновременно - более грубой, более честной, более жестокой. Грань сказки и реальности скручивается в тугой узел, и внутри него вспыхивает настоящая буря, буря чувств, страхов, эмоций. Ураган тьмы и света.»
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...